Я, словно, заново учусь ходить

Я, словно, заново учусь сейчас ходить,
И понимать по - новому всю жизнь,
И, словно, заново учусь сейчас любить,
И голос Господа гласит: "Не торопись".

Я, словно, заново учусь теперь мечтать,
Мечтать о мире и добре среди людей,
И заново учусь, сейчас, - прощать,
И забывать обиды прошлых дней.

Я, словно, заново учусь собою быть,
Вернуть всю истину запрятанной души,
Учусь ненужное навеки позабыть,
И уходить от мутной грязной лжи.


Рецензии