Друг напротив друга

Друг напротив друга в тишине
И она вдруг говорит уже о многом.
Даже не решив ещё в себе
И дороже всех твой взгляд с укором.
Больше обещаний нет и  слов,
Что ни кто хранить так неумеет.
Столько раз поверили в любовь.
А ещё раз стоит ли поверить?

Друг напротив друга за столом
И в бокале вновь вино искриться.
Хочется поверить как в кино
Только вдруг так страшно ошибиться.
Вместе до подъезда в темноте
И опять лишь милая улыбка.
Твой, луна осветит , силуэт
И не верится ,что встреча вновь ошибка.


Рецензии