в погоне за горизонтом...

какую высоту набрать и скорость чтоб лететь на вечный горизонт?...

из стаи птиц одна отстанет-
её последний перелет,
крыло слабее ветра стало,
и камнем вниз её несет,
мечты беЗследно точкой в небе исчезают,
чем ближе моря гладь,
расправив крылья в этот миг я замираю,
чтоб в нём всех кто долетел за горизонт догнать...


Рецензии