Хочется уехать на край света
На край света,
И по-настоящему, легко -
Кануть в лету,
Где необычаянно тепло -
Где рассветы,
Сердце успокоится моё,
Без запретов,
Где услышу пение птиц
Несусветных,
Где увижу моря прибой -
Неба цвета
Я за исполнением хочу, -
Мечт заветных,
Хочется уехать далеко,
На край света.
Свидетельство о публикации №123040507889