Облако живое

***

Облако живое
Кружит над тобою.

Солнышко горит,
Днём оно не спит.

Бабочка порхает
Над одним цветком,
Может быть, не знает,
Где остался дом.

Этот палисадник,
Этот огород -
Будто летний праздник
Длится целый год.

Только на заборе
Сохнет чьё-то горе.


Рецензии