Зачем на мир, в котором нет России?

«Зачем нам мир, в котором нет России?» -
Сказал наш папа, холодом пронзая,
Сказал, конечно, он, вполне, красиво,
Ножом родных от сердца отрезая.

И, многий, постепенно умирая,
Не представляя мира без России,
Детей и жён навеки оставляя,
Не находя за жизнь бороться силы.

Кому нужна Россия, но без мира?
Мы продолжаем жить, пусть и страдаем
И прозвучало очень даже сильно,
Сказал наш папа: « Мы освобождаем»!


Рецензии