Мне стало легче через боль

Мне стало легче через эту боль,
Но я через неё освободилась,
И над инстинктами взяла тугой контроль,
Мне это помогло, я исцелилась.

Рванула резко, как взрывная бомба,
Перерезая пуповину от тебя,
Сожгла мосты, разрушила все догмы,
И начала любить саму себя.

Похолодела, от людей закрылась,
Ушла в себя за поиском любви,
С зависимостью, жалостью простилась,
Которую во мне посеял ты.

Я просто стала быть самой собою,
И мне уже не страшно быть одной,
Не буду врать и от тебя не скрою
Мне стало легче  через эту боль.


Рецензии