Проснись, красавица, пора

Нос к носу – нос не увидать,
да и лица почти не видно.
Когда проснёшься? - сколько ждать? -
мне как-то стало вдруг обидно.

Тебе поверил перед сном,
что голова болит – ну, ладно,
но, вот, светает за окном –
а ты спокойна и прохладна.

Прокукарекал уж петух
и закудахтали наседки…
Под утро обострился слух
и напрягаются все клетки.

Проснись, красавица, пора
нам укреплять с тобой нервишки.
Приходит время топора –
готовить нА зиму дровишки.

Пора стволы нам разгружать
и ставить рядом палку к палке.
Проснись – ну, сколько можно ждать
конца всей нашей перепалки?


Рецензии
скажу вам честно,
легче мне,
коль пристаёт мужик
во сне!

когда он начинает лапать,
рукой сосочки возбуждать,
я понимаю - будет трахать,
и смысла нет мне отказать!✌

Диана Крымова   06.04.2023 01:51     Заявить о нарушении