Я буду скучать по тебе
Он стал для меня навсегда безнадежно родным,
Но я не способна унять между нами помеху,
А ты для меня остаёшься всё также любим.
Я буду скучать по колючей любимой щетинке,
Она оставляла всегда на лице моём след,
По самой красивой на свете родимой улыбке,
Которую ты мне дарил на капризы в ответ.
Я буду скучать по волшебным твоим поцелуям,
Которыми ты безустанно меня целовал,
По, очень серьёзному взгляду, когда забалую,
Когда ты меня безусловно в себе принимал.
По самому, мне подходящему, запаху тела,
И по аромату, которым ты шлейф оставлял,
Сейчас говорю то, что раньше сказать не сумела,
Я буду скучать, и, хочу, чтобы ты это знал.
Свидетельство о публикации №123040507844