Sara Evans. Could Not Ask For More

Я перевела отрывок из этой песни,который помнила и сменила некоторые строчки на своё усмотрение. Дополнила песню своей фантазией.

Я жду чего-то нового,
Слушая всё,что можно.
А он всё ещё с тобой,
Видимо всё возможно.
Мы обе женщины,мы обе способны любить.
Мы обе женщины,мы обе способны верить.
Помню всё,что было до-
Я не могу просить большего...
Я не могу просить больше,
Чем уже просила.
Всё это когда-то было...
Он с тобой,он со мной...


Рецензии