Гореть нам синим пламенем с тобой

Гореть нам синим пламенем с тобой,
В аду безжизненном для падших на Земле,
Мы не заметили, как оказались за чертой,
И не заметили, как оказались мы на дне.

Мы не заметили, как страсти поддались,
Которую подкинул Мистер Дьявол,
Друг другом наслаждаясь, упились,
Обожрались с тобою до отвала.

Мы позабыли обо всём с тобой на свете,
В предательстве любимых и себя,
И, почему же, среди всех людей планеты,
В грехопадении я выбрала тебя?

Мы не заметили, как жизнь накрыло ночью,
И, солнце закатилось за луной,
Нам бездна рассказала через отчи, -
Гореть нам синим пламенем с тобой.


Рецензии