Мир-театр

Весь мир наш театр, и все мы - актеры.
Судьба выдает лично каждому роль.
Участвуем, смотрим всю жизнь поневоле,
Следит за игрою с небес режиссер

Бывают конфликты, но в этом и соль:
Как вдруг из комедии вырастит драма.
А кто-то по миру устроит гастроль
Спектаклю закатит крутую рекламу.

И роли пассивные есть в мелодраме:
Те кто за кулисами ждет эпилог,
Кому наплевать на актерские шрамы,
Кто выгоду ищет и рубит бабло.. 

А зритель  бросая всплеск бурных оваций,
Не знает, что он лишь объект махинаций.


Рецензии