Фикус и фиалка
Стоят у нашего окна
С растениями два горшка.
Растения дружны,
Хоть разные они.
Нежны фиалкины цветы
И бархатны её листы.
А фикус жёсткий весь.
Но хорошо им здесь
Расти у нашего окна.
И счастливы они весьма!
_Мансурова Маша_
_Апрель 2023_
Свидетельство о публикации №123040507825