Тысяча и одно слово
Вьется дорожка из солнечных строк.
Там, впереди ожидает свидание-
Глаз твоих, рук твоих...
И признаний поток...
Словно, ручей прорвался наружу.
Черных проталин высохший след...
Розовость дней разрушило стужу,
Жившей, терзавшей несколько лет.
Тысячи слов замерцали, как звезды,
В небе ночном, холодном и злом.
Отогреваешься в прошлом замерзшем,
Плавишься медленным, новым огнём.
Тысячи слов расцветают с рассветом,
В нежном закате просыпаются вновь.
Тысячи слов , словно, бабочки летом,
Кружатся, вьются.
Обновляется кровь.
Тысячи слов без конца и без края
Льются рекой у моих берегов.
Тысячи слов!
Я в тебе замираю,
Тихо и нежно, рождая любовь!
05.04.2023
Свидетельство о публикации №123040507800
Наталья Юрьева 3 06.04.2023 08:31 Заявить о нарушении