Простой мотив

Поёт душа,летит душа...
Рука ласкает струны неспеша.
Звучит мотив простой,
Мотив такой родной.
Ах,как же эта песня хороша!

В ней все слова просты.
В ней мысли - помыслы чисты .
Поёт о родине она,
О том что вновь пришла весна.
Песня полна любви и доброты.

Окреп мотива яркий звук,
Стал громче сердца чёткий стук.
И вот пою сегодня я,
Поют со мной мои друзья:
-Пусть будет мир,чтоб не было разлук.


Рецензии