Если

Если вдруг я стал бы богом:
мир бы сделал я здоровым,
Лев Толстой не жил бы хмурым
и народ остался юным.
Только праздник будет шумным,
в вечность путь не будет трудным.
зло и глупость в миг забудут
Всё добрее станет, чудным.
Критик мой пусть станет мудрым,
и поэту с ним чуть- чуть быть дружным.
Пусть простят- творю не скромным.
Сметь пытаюсь быть не мёртвым.
Смерть даст шанс проснуться новым.   


Рецензии