Ожидание

            
Ну,   если   Киев   принимать   готов
Таких   подонков,   как   Пономарёв,
Предателей,   законченных   иуд,
Легко   понять,   что   англосаксы   ждут
От   Украины   подлости,   позора
И   тявканья   им   подчинённой   своры.


Рецензии