Свобода... Как много в этом слове. Старое. Архив

Свобода...
Как много в этом слове смысла...
И как много радости на твоём лице...
Свобода...
Я читаю твои мысли...
Я прочитала все твои слова на письмеце...
Свобода...
Они были приятными и душу грели...
Мы не виделись сто лет..
Свобода...
Те самые воспоминания в нас загорели...
И снова привет...
Свобода...
Ты свободен,я свободна...
Мы друзья с детства...
Свобода...
Ты так точен,всё так точно...
Это было наше детство....


Рецензии