Люди внутри Времени
Временно.
Время людьми беременно.
Люди – внутри Времени
Живут, не замечая часов и минут бремени.
Носит Время по жизни людей, носит,
С каждой секундой вдох-выдох уносит,
Не слыша просьб тех, кто безсмертия просит,
Нещадное время всё-всё-всё когда-нибудь скосит.
05.04.2023 авт.Любовь К
Свидетельство о публикации №123040507739