Пойдем со мной
И в нем прекрасный есть подвал.
Так много снов ночуют в нем…
Покинем жуткий карнавал!
Мы ненужны слепой толпе,
Они не станут нас искать.
Моя душа давно в огне
И разучился я мечтать.
Ночь вновь нежна и тишина…
Все снова словно в первый раз.
В моей руке твоя рука,
Все честно и без лишних фраз.
Поверни ключ,открой замок,
Будь смелей, впусти меня!
Представь,что я - твой лучший друг,
Последний на закатите дня!
Шагни во тьму и не дрожи,
Сырость разбавит запах твой.
Лишь мы с тобой - не муляжи!
В моём раю пол земляной…
Не плачь, ни смей! И не кричи…
Не привыкать ведь нам терпеть.
Ягнёнок на руках молчит.
Я помогу тебе взлететь.
Сквозь кожу сталь ползёт легко.
Со дна так много видно звёзд!
Из глубины вверх! Высоко!…
Закрылась дверь, пылает мост.
Поверни ключ,открой замок,
Будь смелей, впусти меня!
Представь,что я - твой лучший друг,
Последний на закатите дня!
Свидетельство о публикации №123040507730