Клянусь. Старое. Архив

Клянусь,невозможно...
Хотя нет,не буду клясться...
Но обернусь.А ты будь осторожен,
Я ни за что не сдамся!
Со злом буду бороться,
Что будет сил...
И песня всё льётся...
Как мир,что когда-то одним огромным океаном был...


Рецензии