Сказал декан, -А Вы, полярник?

Теорию контрольных точек
Сдавали вечером друзья.
Гироскопию изучили,
Экстерном сдал экзамен я...

Сказал декан,-А Вы,полярник?
Вам в институте должно быть.
я извинился,я летаю...
Свой Север не смогу забыть!

На "пятом" ТАР* у нас сегодня,
Мне помогали все друзья.
я утром проходил по сходням,
Встречайте все мои друзья!

я чахохбили приготовлю,
Ведь день рожденья у меня...
Мы Ласпи будем пить к застолью,
Встречайте все мои друзья!


по первой своей профессии-регулировщик навигационных систем,
я после Сасовского лётного училища
получил высшее образование в МАТИ,филиал которого
гордо носит славное имя нашего декана Родионова Евгения Михайловича!

ТАР- теория автоматического регулирования электронных систем.
На первом "заходе" на зачёте декану я чётко распознал прецессию гироскопа.
Евгений Михайлович отправил меня "на второй круг" зачёта...
через три минуты я снова сдал зачёт и уж тогда он мне сказал
Ну,Вы!молодец! Настоящий полярник!


Рецензии