Террористки
Им не надо коня останавливать
И в горящие избы входить,
Им другие задачи поставлены,
За другое им будут платить.
Не спасать – убивать их призвание,
Им не важно, что женщин, детей
И других невиновных страдания
Будут после их зверских затей.
Вот тела на куски разрываются,
Кровь фонтанами землю зальёт,
Жертв родные, хрипя, разрыдаются…
Но убийц это всё не проймёт.
Внешне женщиной выглядит, вроде бы,
Но – здесь НАТОвских боссов вина –
Мозг в её голове изуродован –
Террористка всех чувств лишена.
Сатанинскою послана силою
Русский люд, русский дух убивать!
Может в детстве была она милою,
Но теперь это дьявола рать!
Свидетельство о публикации №123040507716