Дверь была открыта. Старое. Архив

Дверь была открыта,
она вошла одна...
Всё прошлое забыто,
и тут такая белизна..
Ни стен нет,ни пола,ни потолка...
Просто белизна..
Это была не мечта,это был не сон,
это была не жизнь,это было просто небо,
она была между раем и Землёй..
И идти было некуда...


Рецензии