Цените жизнь, она прекрасна
У каждого она - одна.
Не тратьте времени напрасно,
Ведь жизнь не просто нам дана.
Спешите жить,любить и верить,
Творить прекрасные дела.
И вам откроются все двери,
Чтоб жизнь напрасно не прошла.
Встречайте ранние рассветы,
Любуйтесь всласть вечернею зарёй...
Цените мудрые советы,
Тех,кто закончил путь земной.
Любите преданно и верно,
Цените ласку и любовь,
Гоните прочь любую скверну,
Чтоб вам она не причинила боль.
Вы проживите жизнь достойно,
Чтоб ни о чём не пожалеть.
И даже,если очень больно,
Сумейте боль преодолеть.
Цените жизнь,она прекрасна,
Как летний лёгкий ветерок.
А если Бог дал испытанья,
Примите их и вам...поможет Бог.
Жизнь удивительно прекрасна,
Хоть ждут нас впереди намало бед.
Так проживи жизнь не напрасно
И на земле оставь свой след.
Свидетельство о публикации №123040507680
Ирина успехов Вам в творчестве...и удачи!
Людмила Незамаева 16.04.2023 08:43 Заявить о нарушении