Мы - женщины...

Мы – женщины с весною расцветаем
И как цветы красивы и нежны,
Мы страстью яркою пылаем,
И чувства наши радостью полны.

Мы – женщины – творение природы,
Нам свойственно и мыслить, и мечтать,
Дотронувшись руками небосвода,
Весь мир красот потрогать и обнять.

Мы – женщины живём своей мечтою,
Стараемся прекрасное творить
И в зеркале любуемся собою,
Вновь продолжая верить и любить.

Мы – женщины с весной благоухаем,
Даря мужчинам дивный аромат
И в их объятьях словно утопаем,
Как  в белом цвете утопает майский сад.

Мы – женщины прекрасны, без сомненья,
Как солнце блещем на витке земли,
В семье и детях обретаем продолженье
Той новой жизни, веры и любви.


Рецензии
Добро пожаловать, ты теперь часть её.
То, что везением звал — было злосчастие.
Мира, который ты знал больше нет.
Это реквием, так что, увы, попрощайся с ним.

Бигден   05.04.2023 21:40     Заявить о нарушении