Камышовая фея

Ты всё грустишь. Ты всё грустишь.
Ты всё грустнее и грустнее.
Грустит подарок фей – камыш
В руках у камышовой феи.
Над феей мчатся облака,
Похожи на комочки грусти.
У феи тёплая рука.
Камыш холодный не отпустит.
Не выпустит рука камыш
В нём всё слышней озёрный голос.
Не слушай милая, не слыш…
Меня не слышишь ты, грустёныш.


Рецензии
Всепоглощающий страх и тоска.
Палачам не впервой хату с краю искать.
Сколькими принципами поступиться
Своими тут ты готов ради куска?

Бигден   05.04.2023 21:41     Заявить о нарушении