Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Михаил Бул
Желтая эстетика - желания косметика. Или, как пела Наташа Королева, - "Желтые Светланы - вестники разлуки"...
Рыжий стал первым бывшим президентом США, которому официально предъявили уголовные обвинения. Трампу предъявлено обвинение в том, что он заплатил "отступные" порнозвезде Сторми Дэниелс в размере $130.000 за то, она не будет распространяться о романе с ним.
Жила-была девочка, а как получила психологическое образование, стала везде видеть шейминг, харассмент и токсичные отношения.
Из интервью с постаревшей голливудской звездой:
- А в ваши времена как обстояло дело с харассментом?
- Да уж, харассили аж треск стоял. Вот помню, был у меня Харри Бернштейн…
- Может быть, Харви Вайнштейн?
- Возможно и Харви… А может Барри… Или Тарри. Может Вайнштейн… Или Хирштейн. А может Блювштейн. Много я их поменяла, всех не упомнишь. Да, упоительное было время... Так о чем мы? А, вспомнила. Да, харассмент был жутчайший!
Харви Вайнштейн категорически отрицает какую либо связь с Ахеджаковой. При этом Ахеджакова перед телекамерой, вся в слезах, просила прощения у Харви Ванштейна, потому что не дала ему.
А я тебе говорил это давно, Рыжий, могу предъявить документальное подтверждение (если пост в ЖЖ является документом), что Америка точь-в-точь повторяет все пакости Совка, сиамским близнецом его стала. И повторюсь снова: как исчез СССР, так же исчезнет и США. Нельзя идти в одной колее к пропасти и миновать падение.
Лидер профсоюзного движения Михаил Томский с трибуны 7-го съезда партии заявил: "В советской стране могут существовать только две партии: одна у власти, другая в тюрьме".
Уйдя бесславно в мир иной
Совок оставил прецендент:
любой бред власти - правовой.
К врагам причислен харассмент.
С женщинами стараюсь вести себя, как робот-пылесос: ткнулся, сунулся, не пошло, развернулся, уехал.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/983906.html
Свидетельство о публикации №123040507660