Рэп

Весь мир разорван напополам, напалмом пополам.
Всё решается ничтожеством, плюмбума девять грамм.
Перестали ходить по паркетным полам.
Помоги мне, пап! Помоги мне, мам!
За какими далёкими лесами, полями, степями
Было спрятано то, о чём мечтали мы сами.
Но было украдено лихими ворами,
Которые твердят, что мы тому виновниками стали.
С радио — и телеэфира, с интернета, с Ютуба
Нас подбивают взять девять грамм плюмбума
И нарушить выстрелом покой тишины,
Но мы не поведёмся. Мы вам не рабы.
Мы перестали с песнями ходить, чеканя шаг.
Спасибо за помощь, мам! Спасибо за помощь, пап!


Рецензии