Сами виноваты
Хотим не перемен, хотим покоя.
Как в песне говорится, он лишь снится.
И то, чего хотим, нам не добиться.
Припев:
И опускаем руки мы, согнувши спины.
Во всём мы сами виноваты, хоть безвинны.
Себе правителей мы сами выбираем,
А после выбора со всей страной страдаем.
Опять гнетут меня раздумья и сомненья.
Кому же верить и отдать бразды правленья?
Кто будет делать хорошо всему народу?
И кто не будет воровать от года к году?
Припев.
Все знают, надо отряхнуться и проснуться,
Собраться вместе и в одном ряду сомкнуться.
Но так боимся перемен и ждём покоя,
Что продолжаем жить в тени, скуля и воя.
Припев.
Свидетельство о публикации №123040507602