Я люблю тебя... Старое. Архив

Я люблю тебя,
Я хочу тебя,
Обними меня,
Поцелуй меня.
Не отпускай меня...
Люби меня,
Желай меня,
Крепко-крепко обними.
Так сильно,как ты меня любишь,
Ещё сильнее притяни
Меня к себе.Я знаю,ты разлуки не допустишь...


Рецензии