Эволюция
Костюмчик «Адидас» надену.
Носочек белый под мокас,
Голду блестящую на шею.
В таком наряде я пойду
На стрелку с местною братвою.
Любую тему перетру,
Я ж разводящий над шпаною.
А как настанут холода —
Я в кожанЕ, что в пол упрётся.
Меняю явки, города
И жду, что всё перевернётся.
Но жизнь на каждого из нас
Всегда имеет свои виды.
И коль течёт слеза из глаз,
Сотри и спрячь свои обиды.
Проходит год, за ним второй —
Я в красном пиджаке-махера.
В руке мобильный телефон,
Барсетка, прочие манеры.
Я бизнесмен, а не бандит,
На стрелки я не выезжаю.
Но вдруг закрутит, защемит,
Что распальцовку вспоминаю.
Проходит жизнь, бегут года —
И я избранник от народа.
Теперь зовусь я депутат,
Иду со временем я в ногу
Стараюсь я не вылезать
И выгляжу совсем не броско,
А трёхполосный «Адидас»
Я просто поменял на «Боско».
Висит в шкафу пиджак-махер,
А рядом старая кожана.
Почётный я пенсионер.
Костюмчик мой теперь — пижама.
Свидетельство о публикации №123040507586