Греюсь я в ладошках Бога

Я русская! Нет не назло Америке… Европе…
Я русская! И греюсь я в ладошках Бога!
России - матушке родной стихи и душу посвящаю!
Она одна у нас с тобой… А нас детей у неё много!

Да… дети разные у нас…
Одни мечтают о деньгах… и о роскошной жизни…
Другие жизни отдают:
За мир и лад в своей Отчизне!

А тётушка История идёт…
Кому-то плюшки раздаёт,
Кого-то плёткой погоняет:
Учить опять уроки заставляет!..

5 апреля 2023


Рецензии
Ох, как чудесно!
Его ладони самые тёплые...
Божией помощи!

Владислав Тишинов   17.12.2023 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!
Вам всех благ и отличного настроения!
Быть добру!:)

Гаванна Наташа   18.12.2023 10:57   Заявить о нарушении