А ты не плачь

В вечерний час хотелось бы у моря,
гулять по гальке и думать о тебе,
забыв судьбу что приносило горе,
глупой моей, доверчивой душе.

Я помню как Кушнера ты читала,
но я не помню какой был это стих,
а ты потом куда-то убежала,
и мир вокруг как будто бы затих.

А ты не плачь, у всех проходят годы…
Седые волосы? Какая ерунда!
Послушай лучше как плачут пароходы,
И чёрный дым пускают в облака.

2016-02-26


Рецензии