Про мстительную кошку

Кошку ткнули в овно,
Убежала враз в окно.
Оправданье не поможет,
А догнать ее фик сможешь)
Умывается,зависла...
Высоко сидит на вишне.
Чистая,пушистая
Прям картина с вишнею.
Нет вины у кошки
Посмотри в окошко.
Посидит,придет опять
Будешь снова воевать.


Рецензии