Прозрачность

    36 ПРОЗРАЧНОСТЬ

Со слов вертухая: «Бухая в системе онлайн,
В России кабальной и ленточноколорадской,
А теперь ещё и сицзиньпинской - нет тайн:
Исповедальной, адвокатской и медицинской.»

Секрет встарь сберегал секретарь, сталкивая
В образе сталкера с берега кал.
И сегодня орда не раскроет рта про срач нам вершков,
Требуя от корешков (низов) быть в прозрачном
Или голыми, донимая набегами, телегами, уколами.


Рецензии