Весеннее метро!

    Какие в метро разные у девчат лица!
И каждое лицо – красавица!
Это весна ли во всём виновата
Иль юность восхитительна в лицах?
Улыбка девчат говорит – весна!
Весна будто шепчет: девчат красота!


Рецензии