Ледяное сердце. Старое. Архив

Я не чувствую боли,
Я не знаю обид...
Во мне как будто вовсе нет крови,
А любовь,не просыпаясь спит...
Я смотрю мрачным взглядом,
На тебя всё равно;
Ничему я не рада,
Ведь это всё одно лишь кино


Рецензии