починила

Починила то, что не сломано.
Рассказала историю, но не свою.
Значениями о фактах скована.
То ли кричу, то ли пою…
Отреклась от обид из прошлого.
Простила себя, пытаюсь принять.
Мне не стало сложнее сложного,
Но я знаю с чего начать.
Мозг мешает менять привычное.
Говорит выживали, живи.
Все, что было обычным - обычное.
Но привычное - без любви.
Все, что новое требует силы.
Все оставить - тяжёлый путь.
Мы идем по пути к могилам.
Не удастся никак свернуть.
Только выбор пути остался:
Наслаждаться или тонуть.
Кто-то что-то менять пытался,
Выбирая по сердцу путь.
Починила то, что не сломано.
Отказалась природу гнуть.
Неудачами я не сломлена.
Выбираю с любовью путь.


Рецензии