Гимн Создателям Всемирной паутины
На мировых просторах интернета,
Самое лучшее, что было создано -
За миллионы кАнувших столетий!
Как это здорово, если подумать,
Жить на другом конце земли,
В любое время дня и ночи позвонить
Иль смс послать, от сердца чистого!
Всем тем, кто в жизни тебе дорог!
И радоваться, получив ответ,
Без промедления!
С ответным пожеланием!
Как все же это здорово -
Жить в современном Мире!
Всем моим сверстникам, мне в том числе,
Так крупно повезло, в глубоком смысле!
Жить в мире - Высоких технологий!
На том же уровне общаться - с Молодыми!
Да грянет Гимн -
Создателям Всемирной паутины!
Свидетельство о публикации №123040507337