Как-то раз... Горстка соли

Как-то раз, зайдя на кухню,
все, решила, буду печь!
И такой тяжелый камень
взял и рухнул прямо с плеч.

В магазине…что же купишь?
Ничего, вам говорю,
сотворить вкусняшек разных
я сама вполне могу.

Горстка соли, ложка меда,
и муки чуток возьму,
на огонь поставлю это…
мигом чудо получу.

Только вот, вздремнув немного,
я очнулась от дымка…
Что случилось? Где подмога?
А на кухне-то беда!


Рецензии