Розовый домик... Попса. Старое. Архив

Розовый домик,розовый рояль...
И вдобавок Йорк-терьер!
Платье голубое,зелёная вуаль...
В общем супер всё теперь!
К нам пришла девчонка
В зелёном,жёлтом,красном!
И голос у неё звонкий
И аромат классный!
Все в сборе
Все вместе,
Начинаем...
Будет интересно!

Тектоник,Вальс,Блюз..
Современные песни...
Всё,я сдаюсь..
Люблю быть всё-таки честной!
-Свет,мигание...
-Что?
-Загадай желание...
-Как?
-Просто загадай!
-Ладно
-Теперь глаза открывай!
-Уау!
Все здесь,все тут!
Вот это вечеринка...
-Что стоишь? Давай,гости идут!
-Погоди,надо сменить пластинку

В сбо...,в сбо...,все в сборе,
Будем зажигать!
-Давай нырнём в море?
-Не будем рисковать!
Все...,Все...,Все вместе:
Зажигай,Диджей!
Тут все музы для тебя...
Давай,Диджей!
Мы вдохновим тебя...
Все только тут
Танцуют и поют...
Играют,веселятся...
Им никто не запрещает общаться!
Все здесь,никуда не уйдут..
Все двери закрыты!
Пусть нашим ритмом живут...
Все рекорды побиты!!!


Рецензии