Жемчужная Красота грядущего Воплощения...

Вне, не обретших мысль,
Лозунгов,
Вне, не обретших смысл
Фраз
Падающих звёзд
Государства тлетворного. -
Над сожженным трехцветным,
Истиной
Fuck the sistem! -
Плевком точным в бороды
Православных церковных сообществ,
Пожертвований и окладов.
Благословивших выродков
Ирода,
Смерти младенцев,
Падающие
Снаряды,
Боль, кровь и дым.

Мы - это много больше, -
За миром одним
Войны, что нужна им. -
За теледрочкой нации безьязыкой, -
Черной кровавой точки
В мире вины,
С дьявольскими ликом страны,
Над горизонтом
Окраины русских сознаний -




Зреет Любовь. -
И есть только Мы
С Нами.
Дни прежнего -
Сочтены.


Рецензии