Ответ Рубцову
Проверю искреннее слово,
Чтоб книгу Тютчева и Фета
Продолжить книгою Рубцова!
Николай Рубцов
Как Рубцов когда-то продолжал
Своею книгой книгу Тютчева и Фета,
Я продолжил (даже не устал!)
Рубцова книгу книгой юного поэта!
30.01.2023
Свидетельство о публикации №123040507308