Всерьёз тенденция не принимается

Зато спецслужбы Запада и Украины уже
Включились в дело и работают именно в
Этом направлении,.. если момент упустим,..

Что пост-фактум сделаешь!.. Вскользь
Я упомянул о приложении к колонне № 5,
Которая становится уже отдельной темою...

Среди этой, намного более значительной
Прослойки, российского интеллигентного
И науку в ВУЗах, грызущего народа, вовсю

Идёт работа разведслужб по их вербовке!
В этой части "общества" чиновники помельче,
А также преподавателя, профессура и персонал

Учебных заведений высших и прочие
Средние и мельче клерки разных подконтрольных
Государству органов... Пока они под видом

"Путинистов", нейтральных и даже "патриотов",
Каждый на своей работе напрямую служит делу
Запада, с самого верха и до научных организаций,

Средне-специальной образовательной системы,
Финансового сектора, культуры и до блогеров
И активистов социальной сети. Эти люди под

Прицелом, как следующие в качестве среды
Вербовки в качестве террористов, организаторов
Крутого саботажа, и массовых убийств даже,

Причём под соусом прилично заработать иност-
ранных долларов или убежище себе  означить
В странах Европы, Канаде, Соединённых Штатах!

Надо, люди просыпаться, называя своими именами
Такие явления, как война, предательство, террор
И либерализм - гнусной и чуждой, экстремистской

Античеловечной идеологией! Без военной поддержки
ЛИБЕРАЛЬНОГО до жути Запада и "таких же" Штатов,
Не могло случиться НИКАКОГО нацизма на Украине вашей!

Сегодня, после года крови и позора, надеюсь многим стало
Ясно насколько либерализм в нашей стране опасен!
Нет шансов победить нацизм, не прижав к ногтю либерализм!



                05.04.2023



               


Рецензии