нога сердечная

опять беда опять беда
и вроде ерундовая
но без неё и никуда
душа моя бедовая

души тайга души тайга
набитая медведями
где сердца стружева нога
своей не кажет меди

опять тайга опять тайга
ревут волкИ олени
беда беда кабы Яга
чья печень на коленях


Рецензии