Коронавирусное 2. 0

­От "гаранта" мы поддержки
не дождались...Все издержки
сами как-то оплатили,
Тратя время, нервы, силы...

У него свои проблемы:
вот, с дворцом одни пробелы:
сырость, плесень и грибок,
облупился потолок

Балдахины отсырели,
гобелены задубели,
С вентиляцией - беда,
не годится никуда

Работяги виноваты:
строя "царские палаты"
"с бодуна" и кое как...
вышло - наперекосяк


Рецензии