Безоблачный май

Вернётся, вернётся, вернётся безоблачный май.
Простынкой белёсой взметнётся.
Встречай же, встречай.
Вернётся, вернётся.
Так птицы вернутся домой.
Так солнце, простившись, родится
Красивой зарёй.
Червонные крыши
Отпразднуют солнца приход.
Увидишь, услышишь,
Как сердце земли запоёт.
Вернётся, вернётся, вернётся
Безоблачный май…

Да здравствуй осень, и с доброй душицею чай!


Рецензии