Девушка Кошка

Она- девушка кошка
У неё всегда распахнутое окошка
Тем самым она заслоняла всех своих
подруг
Но пригласила она мою душу в свой круг.
И под знойным снежным стоном
Она ласкает мои уши своим красивым
звоном
И увлекла меня в глубокие поля
Распахнула свои соболя.
И вот, ветер плачет вдоль реки
Горят уличные огоньки
И я вижу паучьи лапки
Которые закрывают дверные охапки
Они пытаются золотой пояс стянуть
Кошку мою обмануть .
Но не обманешь мой дикий взор
Я словил и отправил паука в костёр
Но перебирает она шелка
Ищет паука её узкая рука .
Но не нашла она
И день не разбудил окна
Мне казалось, что цветёт ночная тишина
И гневно выгнала она меня
В усладу утреннего дня.
И я не зная безмерной воли
Брожу утопая в острой боли
Не знаю позовёт ли она опять
Будет ли меня пленять и опьянять?
Но, увы этого я не узнаю никогда
Ведь она занята всегда
Сидит дома одна
Наслаждается бутылкой вина
В опьянении страстного дна.


Рецензии