Рассудка моего подруга

    Бесстрастны снежные глаза
    у ней – подруги, вьюги зимней,
    а на губах не тает иней...
    Их никогда не жгла слеза.

    Туда, куда она идет,
    не стоит огненным стремиться…
    Могильный мрак живет в глазницах,
    и взгляд все превращает в лед.

    Она бескрыла, но легка…
    И в пустоту свою уносит
    мою рассудочную осень,
    невыносимую пока…


Рецензии